So boni a mezzanotte e pure a pranzo
e se ripasseno 'n padella quanno che so' d'avanzo;
te credi che so' facili da fà
un po' d'ojo e du spicchi d'ajo...
invece so pe chi sa cucinà
e de li cochi vo esse er mejo che ce sta.
Che ce vo' pe 4 persone:
4 etti de spaghetti fini
6 cucchiari d'ojo
2 spicchi d'ajo
'n pezzo de peperoncino
Come se fanno:
La prima cosa che devi da fà è mette a bollì l'acqua. Intanto dentro a 'na padella ce versi l'ojo co l'ajo schiacciato (cor parmo de la mano) e ir peperoncino fatto a pezzettini. Mentre che coci li spaghetti ar dente (me riccomanno eh!) fai imbionnì l'ajo e quanno che la pasta e cotta la scoli e la metti dentro a 'na cuccuma e ce butti st'ojo bollente. Sbrighete a girà e magna.
Ce se po' mette pure er prezzemolo fresco tritato che ce sta bene, pensa che quarcuno ce schiaffa pure du alicette... certo nun so' più spaghetti ajo e ojo, ma so boni uguale.
Nessun commento:
Posta un commento